На последней встрече MCP клуба перед летом, Дмитрий Нестерук выступил с докладом по Microsoft Dynamics CRM.

Дмитрий Нестерук – основатель и руководитель Петербургской Группы Alt.Net (http://spbalt.net,http://spbaltnet.podfm.ru ), руководитель Санкт-Петербургской Группы .Net Разработчиков (http://sp.ineta.ru), с 2009 года Microsoft MVP (C#), разработчик с 9-летним стажем программирования в среде .Net, автор многочисленных статей на CodeProject и DevTalk (http://devtalk.net) и популярного русскоязычного блога по разработке в среде .Net (http://nesteruk.wordpress.com).
Доклад получился очень интересным и познавательным.

В докладе Дмитрий подробно рассказал как организовать сбор данных из различных источников данных (например, REST API, обычные сайты, flat files, etc.) – какая инфраструктура обычно создается для систематизированного сбора, какие технологии используются – и о том как можно эффективно «замкнуть» различные источники данных на CRM-системе, и какие выгоды это может дать пользователям. Также Дмитрий уделил большое внимание проблемам, возникающим при сборе данных в систему, а также способах их решения.

В ходе завязавшейся дискуссии, автору доклада были заданы самые разные вопросы по системе, включая даже юридические, на которые автор смог предоставить развернутые ответы.

Благодарим Дмитрия за интересный и увлекательный доклад! :)